aaoneea yeaeo?iiiaeee

Интернет-магазин детской мототехники, электромобилей и спортивных товаров

kvadric.ru
 
+7(916)061-82-82   +7(926)660-55-30  
+7(495)506-72-84

info@kvadric.ru
 

Главная
Каталог
    Электрические квадроциклы,багги и джипы SHERHAN
    Электромобили
    Гироскутеры, электросамокаты и моноколёса
    Бензиновая техника
    Снегокаты, санки, тюбинги
    Запчасти
    Педальные машины
Новости
Вопросы-ответы
Прайс-лист
Доставка и оплата
Контакты


 Для пользователей:
E-mail
Пароль
регистрация
Забыли пароль?
 Новинки:
Детский электрический снегоход ML-50 Snow
Детский электрический снегоход ML-50 Snow
Артикул: ML50
39990.00 руб.
 
Электрический квадроцикл "SHERHAN 300 Lite" Sherhan
Sherhan Электрический квадроцикл "SHERHAN 300 Lite"
37500.00 руб.
 

Все новинки



Выбираем самокат для ребенка

Выбираем самокат для ребенка

Вы ищете безопасное развлечение для ребенка? Самокат – отличное решение! Ведь научиться ездить на нем можно за считанные часы, а риск травмироваться минимален. Для того чтобы сделать правильный выбор, рекомендуем обратить внимание на некоторые конструктивные особенности.

Количество и размер колес

Чем эта часть самоката шире, тем устойчивее и безопаснее изделие. Однако модели с широкими колесами понравятся только самым маленьким – на них не получится развить нормальную скорость. Чем выше диаметр, тем более высокой будет скорость.

В детских моделях колеса также могут быть больших размеров – в этом случае они увеличивают устойчивость и хорошо амортизирует.

В обычных вариантах два колеса, но в последнее время все более популярным становится детский 3х колесный самокат (подробнее тут). Он более устойчив – ребенок держит равновесие с первой попытки.

Если вы подбираете изделие для малыша от 1 до 3 лет, рекомендуем именно эту модель. Благодаря ее особенностям, дети научатся отталкиваться ногой, тормозить и управлять рулем.

Максимальная нагрузка

От этого параметра зависит вес, на который рассчитан самокат. Показатель варьируется в широких пределах – от 30 до 100 кг.

По возрастной категории все разновидности делятся на три группы:

  • для самых маленьких;

Эти модели оснащаются тремя колесами и ножным тормозом. Используются для езды по квартире и ровному асфальту. Сохраняют максимальную устойчивость в любой ситуации, совершенно безопасны.

  • от 2 до 4 лет;

Предназначены для тех, кто уже легко держит равновесие. Оснащаются ручными и ножными тормозами, выбираются индивидуально под рост и вес владельца.

  • от 4 лет и старше.

Надежные алюминиевые конструкции, на которых можно не только кататься, но и выполнять разнообразные трюки. Обладают повышенной грузоподъемностью, легко складываются и помещаются в обычную сумку.

Приобретая самокат с регулируемым рулем, вы принимаете рациональное решение, ведь дети растут довольно быстро. Это также удобно, если в семье есть несколько детей разного возраста.

Тип торможения

Есть два варианта:

  1. Тормоз на руле.
  2. Нажимная разновидность.

Первый работает по аналогии с велосипедным – на рукоятке расположены рычаг и трос, посредством которых переднее колесо получает команду на торможение. Детям до трех-четырех лет рекомендуется дарить изделия с ножным торможением, поскольку задача сбрасывания скорости на них осваивается интуитивно. Существуют также и комбинированные варианты.

В разновидностях для самых маленьких вообще может не быть тормоза – конструкция колес не позволяет развить скорость.

Преимущества самокатов от kvadric.ru

В нашем интернет-магазине вы можете купить детский самокат, который по свои параметрам идеально подойдет для ребенка.

Самокаты безопасны и имеют небольшой вес (малыш сможет сам переносить изделие, не прибегая к вашей помощи). В нашем ассортименте есть модели для разных возрастов, с прочной рамой и надежными, устойчивыми к истиранию колесами.

Назад




 ©  2007-2018 Интернет магазин "Kvadric.ru". Детская мототехника, транспорт для детей и спортивные товары для активного отдыха| Мы в Google+

Яндекс.Метрика